Baltimore
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230 Дек 2015 18:49:49
Привет-привет! Мы, как ваши друзья, хотим поздравить вас с самым волшебным и долгожданным праздником! С НОВЫМ ГОДОМ, Mystical Oxygen! Пусть всегда будет солнечно, много-много хороших и активных игроков, и чтоб вдохновение и муза никогда не покидало вас! С наступающим, дорогие! С любовью, ваш Baltimore
Отредактировано PR (30 Дек 2015 18:52:14)
Поделиться36 Янв 2016 11:07:53
Я ищу двоюродною сестру
- I love you. | |||
вот, что я о тебе знаю | |||
Ты была самой шустрой малышкой, которую я только знал. Когда ты родилась, я только примкнул к вам. В тот период я переживал не лучшие моменты в жизни, но ты и твой заливистый смех заставлял меня каждый раз улыбаться. Ты не заменила мне мою погибшую сестру, но стала еще ближе. Я наблюдал за тобой, за твоим взрослением. Ты была озорным ребенком, а после жизнерадостным подростком, будто вся эта темная сторона нашей семьи никаким боком тебя не касается и этим ты не переставала меня удивляться. Только у тебя одной получалось меня развеселить и ты была той, которая не побоялась ко мне подойти и успокоить, отвлечь, после того, как я совершил первое убийство. И я был к тебе очень привязан, и нашим прогулкам под покровом ночи, где между нами не было секретов. В принципе, ты была моей душой, которой я все рассказывал. Но ты исчезла. | |||
ты многогранная личность | |||
Ты была доброй, отзывчивой девушкой. Для тебя не было проблем, которых нельзя было решить. Активистка первой степени и душа компании. Твоя только улыбка может зарядить радостью каждого, даже самого угрюмого человека. Но несмотря на всю свою веселость, ты очень чувствительная девушка. Твои слезы так же могут ранить, как и слова. Ты ангел, слезы которого могут убить каждого, кто посмотрит на тебя. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться48 Мар 2016 22:21:31
Я ищу....своего адвоката в лице лучшего друга друга.
В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха планированием! | |||
вот, что я о тебе знаю | |||
родился 28 января 1977 года. Может быть он родился бы раньше, так как его мать переходила срок примерно на неделю, зато он уже начал жить в эпоху нового президента Джимми Картера, который только что встал у руля страны. Для Америки хорошо, другим странам в начале года повезло меньше: в СССР теракты и взрывы, в Республике Бенни неудавшийся переворот, в Испании хозяйничают террористы. Насыщенное начало года, но ребенка это мало волнует, его будущее обеспечено. единственный ребенок в семье, естественно все деньги тратились на него, и это с лихвой компенсировало отсутствие внимания от отца в воспитательном процессе. Мать конечно пыталась с мальчиком быть строгой, но женщины эмоциональны, поэтому капризы Фокса быстро ставили все в его пользу. Хотел игрушку – получал игрушку, хотел поехать на Рождество в Италию- поехал в Италию, не понравилось в школе – перевели в другую. И так большую часть жизни: хочу – на! Естественно с взрослением ребенка растут и его потребности, и уже тогда нужно было начать хвататься за голову, но Генри Даллас решил, что сын должен попробовать все в жизни, что бы иметь представление о мире, в котором ему предстоит «плавать». | |||
ты многогранная личность | |||
Характер мужчины просто идеальный для адвоката: всегда знает, чего хочет. Всегда знает как добраться до поставленной цели, всегда идет к поставленной цели. Упорный, настырный во всем, даже там, где не следует. Не признает поражения, называя это тактическим отступлением. Всегда готовится к реваншу, даже если там ловить уже нечего. Наглый, хамоватый, но знает когда можно сказать что то подобное, прекрасно уяснил манеру поведения на людях, может подстроится под любую ситуацию, но если это не задевает его самолюбие и гордость. Может нарушить закон, но при этом не попадется, осторожен в таких вопросах очень. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|